MIZUNO Ryo

 MIZUNO Ryo

Мидзуно Рё / MIZUNO Ryo / 水 野 良

Дата рождения: 13 июля 1963
Место рождения: Япония, преф. Осака
Годы творчества: 1982—по н.в.

Библиография:

Автор манги:
1994 - Летопись войн основа Лондосс: Дева Фариса
1998 - Летопись войн острова Лондосс: Серая ведьма
Автор оригинала для анимационного фильма:

2005 - Пилоты Звездных кораблей
2001 - Воин-волшебник Луи
1998 - Добро пожаловать на остров Лодосс!
1998 - Летопись войн острова Лодосс [ТВ]
1996 - Легенда о Кристании OVA
1995 - Легенда о Кристании - Фильм
1990 - Летопись войн острова Лодосс OVA
Смешанные роли:
2006 - Galaxy Ange-lune - общий контроль
2004 - Галактический ангел [ТВ-4] - общий контроль
2002 - Галактический ангел [ТВ-3] - общий контроль
2002 - Галактический ангел [ТВ-2] - общий контроль
2001 - Галактический ангел [ТВ-1] - общий контроль